Лиски




Нам понадобятся:

2 упаковки теста фило по 120 г
150 г свежего козьего сыра
150 г жирных сливок
пучок лука-...


Этот террин потребует времени, но вы будете очарованы результатом и обязательно захотите повторить. Домашний паштет, пропитанный ароматом...


Привет!
Рецепт, о котором я расскажу, взят у Сары Эдингтон, автора книги "Complete Traditional Recipe Book". Это идеальный...


Привет,
началась моя любимая яблочная пора. Яблоки дома не кончаются, а иногда их даже слишком много, чтобы съесть все сырыми. Благо,...


Привет! Кажется, что нет сейчас ничего более желанного, чем солнце, тепло и первая робкая зелень на газонах. Я очень жду весну, и...



Привет,
сегодня я хочу поделиться довольно простым повседневным рецептом приготовления цыпленка. В этом рецепте я использую один трюк, который позволяет...


Привет :)
Любите ли вы булгур, как люблю его я? Если да, то эти маффины точно для вас. Если вы не знаете, что такое булгур, то...


Привет,
я недавно обещала написать про пирожки со сладкими начинками. Начнем с пирожков с творогом и изюмом, рецепт теста я взяла у Похлебкина.


...



Привет,
я решила сделать очень подробную пошаговую инструкцию по приготовлению моих любимых пирожков по рецепту Вильяма Васильевича Похлебкина. В моей семье...
Syndicate content