Треска

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом.

Сегодня на обед у нас - отварная треска. Эта рыба всегда хороша, особенно свежепойманная. Но я бду использовать замороженную треску, которую мы заготовили летом. Это блюдо -...

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Треска — это очень полезная, морская диетическая рыба. Треска — это ценный белок, низкое содержание жира,...

Треска в беконе Треска во время приготовления может получиться суховатой, это не секрет. А такой способ делает её необыкновенно сочной и вкусной.
1393224054_DSCF3791 (700x525, 274Kb) Поздравляю всех-всех-всех с началом масленичной недели! И хочу предложить вам...

ny lut (448x252, 53Kb) ПЕРЕД РОЖДЕНСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ РЕЦЕПТАМИ НОРВ...

3877424_97481430_3877424_3 (640x480, 60Kb)

Треска под маринадом

DSC01164 (700x394, 326Kb)

      Из остатков высохшего белого хлеба я всегда...

Треска запеченная в фольге

3877424_97482242_3877424_4 (640x423, 55Kb)

Рыбу порезать кусочками,...



 

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"

Филе трески нарезать полосками. Замариновать на 30 мин. в соевом соусе.
Взбить яйцо, посолить-поперчить.
Обмакнуть каждую рыбную полоску в яичную массу, обвалять в кукурузной муке.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
...






Блюдо в готовке примитивнейшее, но чудо, как вкусно. К тому же тут мы имеем один из редких случаев, когда к рыбному блюду должно подавать красное, а не...


В этом блюде главное соус. Яркий, ароматный, слегка пикантный. Кроме трески можно использовать филе налима или лосося. И, конечно, блюдо готовится быстро и легко.


...

Изучая "Большую кулинарную книгу" Мэри Бэрри, наткнулись на рецепт котлеток, которые не раз делали раньше, да подзабыли. А напрасно! Потому что они настолько вкусные, что нравятся всем - и взрослым, и детям.

Поэтому -...

Нежное суфле из рыбы может стать здоровой альтернативой обычным котлетам, поскольку в этом блюде используется запекание как более щадящий способ термообработки.


К тому же вы избавитесь от процедуры лепки котлет, их переворачивания и...

Серж стал обладателем редкого деликатеса - вяленой трески или бакалара. И, конечно, тут же решил его приготовить. Смотрите и учитесь!


...
Syndicate content