Je m'appelle Nataly

Один из вариантов классического песочного пирожного, которые когда-то лежали в каждой кулинарии и в продовольственных магазинах. Только домашнее, свежее, вкусное и нежное:)

...
Традиционное французское рождественское полено от Симона Бертрана. Бисквит и много шоколада, просто счастье для сладкоежек:)

...
Пока не совсем закончился сезон ягод, а кое-где еще и жарко, можно приготовить вот такой пудинг. Быстро, без выпечки, и очень просто. Подавать его можно со взбитыми сливками или ягодным киселем. Вкус замечательный, легкий и ягодный, без излишней сладости...
И хотя он больше похож на запеканку, он имеет массу достоинств. Делается по принципу "все смешал и в печку", имеет минимум калорий, стоит недорого, вкусный, но вкус не банальный, а еще он очень симпатичный, украсит любой стол. Разве что-то еще...
Я увидела эти булочки и влюбилась. Сразу поняла, что буду их делать. Потому что они мягкие, сдобные, вкусные, с божественным заварным кремом внутри. Это очень-очень вкусно и красиво. Рецепт я увидела на одном русском форуме, но не зря же я пытаюсь учить...
Syndicate content