Alena Kogotkova

photo

Они очень нежные, рассыпчатые, воздушные маффины. Можно приготовить на завтрак или взять с собой в дорогу. Прекрасно хранятся и...
photo

Очень необычное печенье: рассыпчатое и невероятно вкусное, с потрясающим ореховым ароматом, который придает ему мука из киноа......
photo

Отличный вариант для завершения масленичной недели! Тончайшие блины, прослоенные нежным сливочным кремом на основе Маскарпоне и...
photo

Когда в своем блоге я выложила рецепт Нью-Йоркского Чизкейка, поступило большое количество вопросов, как готовить мраморный...
photo

Очень вкусный пирог, потрясающе ароматный, благодаря гармоничному сочетанию муки киноа и бананового пюре, с насыщенным ореховым...
photo

Классическая, роскошная французская "булка", пропитанная сладким сиропом и прослоенная нежным кремом на основе...
photo

Веселые имбирные человечки к Рождеству и Новому Году!

Ингредиенты (20-35 штук)

350 г муки
1 ч.л. соды...
photo

Французская классика - роскошный торт с прослойкой шоколадного ганаша и нежным кофейным кремом...

Ингредиенты
...
photo

Классический рецепт New York Style Cheesecake, рецепт которого я узнала в одном из самых известных ресторанов Нью-Йорка - там,...
photo

По традиции во многих католических странах рождественское "полено" является украшением праздничного, рождественского...
photo

Абсолютно бесподобный тарт от мастера Пьера Эрме. Идеальный вкус, нежнейший крем, ароматы карамели и корицы придают ему особую...
photo

Конечно, Савоярди сейчас без проблем можно купить в магазине, но для одного вкусного десерта мне потребовалось испечь их самой....
Syndicate content