Олька-Фасолька_К

| Да, Валерий всегда подписывает свои фотографии. Только у вас плохо подпись видно. Лучше бы вы написали, кто источник рецепта.
Вернее - автор. Это же авторский рецепт! Если я Валерию сообщу о нарушении, ваш IP будет забанен надолго.
| Не забывайте указывать автора рецепта и фото.
Сайт "Талерка" Кухня Швеции.
Суп из жёлтого гороха (Дrtsoppa)
http://www.talerka.ru/recept/sweden/artsoppa/
| А я выкладываю на кулинарную бумагу на противень, а маслом его не смазываю. Крылышки сами выделяют достаточно жирку. Все меньше холестерина. Спасибо за рецепт, попробую в таких специях замариновать, я только в мексиканской сальсе их мариновала.
Syndicate content