Брынза


много раз готовила сыр по рецепту Полины polinad2007, очень удачный рецепт, занимает мин. 10-15 времени...  

...
(500x375, 99Kb)

А вы фаршировали болгарский перец брынзой? Если нет, пора попробовать. Я думаю блюдо Вам понравится!...
Один из любимых несладких пирогов в моей семье.  
Можно назвать такой пирог ленивыми хачапури. Совершенно несложно, очень...

3560462_PC070365 (640x480, 111Kb)

 

 

Тесто:

Вода-1 и 1,3 ст

Сахар-1 ст.л

Соль...

По своим физико-химическим свойствам и вкусу козье молоко выгодно отличается от коровьего и от молока других видов животных. По сравнению с коровьим, козье молоко содержит в 6 раз больше кобальта, который входит в состав витамина В12 (0.1 мкг). В 100 г...


Что нужно:
400 г брынзы,
60 г сливочного масла,
1 ч. л. молотого красного перца

Нарезать брынзу ломтиками толщиной 1–1,5 см.
На...

Впервые этот   шницель попробовала в Хорватии.Национальное блюдо  это или нет-сказать не могу.Но то что это очень вкусно -таки да.Попробуйте,не пожалеете

 ...

 

Сварила мамалыгу и захотелось ее запечь ..Вот придумала такое блюдо. И пицца не пицца и мамалыга не мамалыга.Вышло очень  вкусно 

000sp73h (152x114, 6Kb)

Баница – национальное болгарское блюдо, слоеный пирог, который...

 

Готовила Борщ http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post266275679/,а к нему решила напечь Хачапури.Ох и вкуснявые получились)))

Вот мой очередной кулинарный эксперимент.
Решила сварить сыр!(по совету и рецепту подруги)
Я всем очень довольно и легко и быстро и вкусно!
Получается домашняя брынза,в планах варка твёрдого сыра:)



кабачки - 3шт.
яйцо- 3шт.
кукурузная мука - 3 ст.л.
брынза - 250гр.

Натереть брынзу и кабачки на терке, добавляем яйца и муку, солить не нужно, т...
Если вдруг в эту лениво тянущуюся новогоднюю неделю вас настигло кулинарное вдохновение, а в холодильнике нашлись свежие овощи и кусок хорошей телятины, то у Сержа Марковича есть отличный рецепт. Сегодня он готовит салат с телятиной.
Киш, регайшис, тарт, вертута, каныш, пай, клафути, бринджула, сальтенья, губадия, флуден, штрудель, саварен, гата, хала - всё это названия и разновидности пирогов. Сегодня Серж, естественно, выбрав сербский вариант - "баницу", готовит два разных, но...

 Только, что пекла булочки с ароматическим маслом от Лилёши, и вспомнился рецепт булочек "Добружанки".Хочу с вами им поделиться.                              ...

Очередной рецепт от Лии Шомрон. Честно - мне бы самой никогда не пришло в голову приготовить оладьи, точнее даже драники 1) из свеклы 2) в духовке. А зря, очень зря. Потому что даже супругу моему, который ни разу не травоядный, и каждый раз когда...

У нас резко наступила осень.  Выходные дни были изнуряюще жаркими, с высокой влажностью, а со вчерашнего дня зарядили холодные дожди.  Я еще совсем не готова к приходу осени, а еще больше к уходу лета.   Лето в этом году пролетело как...
Syndicate content