Баранина

Давным-давно, когда деревья были выше, солнце ярче, а вода мокрее, фарш для хинкали делали из одной только баранины.

Говядина и баранина в равных пропорциях. Добавки - немного лука+семена фенхеля+сухая мята+молотый кориандр+тмин+черный перец+оливковое масло. DSC_0585  ...

Лето прошло, на улице холодает... Значит самое время готовить наваристые супы с крупами и вкусным мясом. Представляю вашему вниманию чечевичный суп с фрикадельками из баранины.

...

Очень люблю манты - и классические с большим количеством лука и курдючным жиром, и с добавлением картошки и других овощей. Но больше всего мне по душе неклассические, которые я хочу показать вам сегодня.

Лука в них немного и он измельчен в...

шурпа из баранины

Вкусная, сытная, как раз то что нужно для большой и голодной компании!

рецепт шурпы с...



Shepherd's Pie по рецепту Гордона Рамзи.
Шеф Рамзи считает, что Shepherd's Pie должен...
В эти выходные получилась такая баранина, вкусно, безусловно заслуживает повторения.  Запишу, а то мои подруги и сестра уже скоро перестанут мне прощать все незаписанные рецепты. 

...
Для тех, кто не сидит на диете и жить не может без мяса, у Сержа Марковича есть новый рецепт - вкуснейшие бараньи голяшки с нежным соусом. Приятного аппетита!


...
Syndicate content