Основное меню

Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить из куриного филе в духовке.

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычными и вкусными.

Предлагаю отличный рецепт запеканки из куриной печени с грибами и овощами.

Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник.

Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно.

Картофель «Буланжер» или картофель булочника имеет свою историю названия.

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом.

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном.

Всем нам давно известно, что фастфуд вредит нашему здоровью, но я для своих близких нашла отличную альтернативу.

Syndicate content