Индийская кухня

5 (700x524, 125Kb)

Отважилась я всё-таки на это блюдо и не пожалела. Закуска не претендует на эстетику и гостям её не подашь. Но...


Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусную курочку в духовке. Курицу нужно замариновать, через некоторое время отправить в духовку и ждать. Просто? Очень! А вкусно...
Besan ke ladoo

Ну, что, дорогие мои индийские женщины, а может даже и дорогие индийские мужчины, сегодня будем готовить сладость...
Маш популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. И что очень хорошо, его не нужно предварительно замачивать, да и вариться он довольно быстро. Маш можно проращивать и использовать ростки в салатах. Я уже испробовала, получились...
Шахи корма - одно из самых популярных в мире блюд индийской кухни. В самой Индии блюдо также пользуется большой популярностью. Готовится оно чаще всего из курицы, баранины или овощей.

Я же решила приготовить куриную корму. Блюдо получается...
Кухню Индии сложно себе представить без карри. Да и сама пряная смесь на основе куркумы, судя по всему, возникла именно в этой стране. Используют ее для самых разнообразных блюд - из риса, овощей, мяса, птицы и даже рыбы и морепродуктов.

Я...
Halava

Сегодня будем готовить наркотики. Тяжелые наркотики. Ингредиенты все легальные. Но эффект, друзья, какой эффект! 100% привыкание с...
Сабджи, или сабдж, - овощное блюдо индийской кухни, приправленное многочисленными специями. В Индии подают сабджи с рисом или лепёшками.



2 средних...
Сегодня, друзья, у нас светит новое солнце, поэтому забудем о том, что было вчера и приготовим всем врагам на зло самый лучший томатный суп :)

Должна признаться, что данный суп искренне считаю шедевром собственной кулинарии: давно мне не...
Mung Dahl Soup

Сегодня будем готовить суп из мунг-дала с помидорами. Мунг-дал, он же маш, он же зернобобовая культура происхождением из...
Душа индийской кулинарии – это специи и пряности. Именно за пряностями, которые в прежние времена ценились на вес золота, отправился Христофор Колумб открывать новый путь к Индии. Основная часть знаний о смешивании и использовании пряностей в руках...
Все рестораны в индийском городе Варанаси можно разделить по трем основным признакам.

Первый - это принадлежность к одноименной гостинице, второй - подают там мясо или нет, третий - ориентированность на туристов.

...
Syndicate content