Пляцок" Маково-грушевый"

 

Ингредиенты для теста:   250 г пшеничной муки 150 г сливочного масла 3-4 столовые ложки сахарной пудры 4 яичных желтка 1 чайная ложка порошка  для выпечки(разрыхлитель)   Из этих компонентов замесить тесто и охладить в холодильнике ок. 30 мин.. + 2 столовые ложки хлебных сухарей  для подсыпания на тесто под груши Грушевая начинка: 1-1 ½ кг средней твердости груши 2 столовые ложки коричневого сахара чайной ложки корицы   Груши очистить и  нарезать большими  кубиками. Маковая масса : Маковая начинка   850 гр или 1 кг(или нужно приготовить из сухого мака,белков ,сахара и цукатов) Бисквит: 4 яйца ½ стакана сахара ¾ стакана пшеничной муки 1 чайная ложка порошка  для выпечки Взбить  бисквит ИСПОЛНЕНИЕ песочное тесто посыпать   сухарями   груши посыпать корицей и сахаром   масса мака   Залить бисквитным тестом    Торт выпекать ок. 50-60 мин..      Приятного аппетита!

  http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.lOCtK7Gb.XZeOlaRK.dpuf

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: