Куриное филе с пармезаном

(500x375, 99Kb)

Это блюдо было опубликовано в женском журнале "Рэдбук", и скажу честно, блюдо простое, но вкус такой - Бомба. Во-первых, лимонная цедра придает аромат и подчeркивает вкус пармезана и петрушки. Во-вторых, аромат настолько приятный, что близкие ваши будут спрашивать постоянно: "Уже готово?" Ну вот рецептик, попробуйте и наслаждайтесь!

сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
пармезан (мелкая тёрка) — 1/4 стак.
петрушка (зелень, я брала больше, чем в рецепте, примерно 3 ст.л.) — 1 ст. л.
цедра лимона — 1 ч. л.
яйцо куриное — 1 шт.
филе куриное — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
перец чёрный (молотый) — 1/4 ч. л.
масло оливковое — 4 ст. л.

1. Филе нарезать кусочками 0.5 см.
2. Соединить сухари, тёртый пармезан, измельчённую петрушку, лимонную цедру.
3. Хорошо перемешать.
4. Взбить слегка яйцо.
5. Кусочки мяса посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить в оливковом масле.
6. Обжарить надо каждую сторону примерно 3-4 мин.ы.
7. Вот такие красивые и вкусные.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: