Мясной пирог без теста

(500x375, 99Kb)



грудка куриная — 500 гр.
яйцо куриное (сырое) — 1 шт.
фета — 3 ст. л.
сыр голландский — 120 гр.
соус (по вкусу)
помидор — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
специи (соль, травки душистые, перец душистый)
грибы (по вкусу и желанию)

Куриное филе перемолоть блендером, добавляем специи, яйцо.
Ровным слоем распределить фарш кругом на пекарской бумаге, слегка смоченными в воде руками.
Ставим" тесто" в разогретую до t 180* C. духовку на 18-20 мин..
Достаём корж из духовки, смажьте соусом от компании Blue Dragon.
Дальше включайте фантазию и укладывайте любимые игредиенты.
Я присыпала слой соуса фетой, далее помидоры и болгарский перец, нарезанные кольцами.
Присыпала твёрдым сыром, тёртым на тёрке.
И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся... мин. 15
Подавайте блюдо горячим!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: