Яйца, фаршированные селёдкой

(500x375, 99Kb)

Яйца, фаршированные селедкой такая вкусная закуска. Я её попробовала совершенно недавно, и так удивилась почему сама не додумалась до такого блюда. Обычно я фаршировала яйца просто желтком с майонезом и луком. Но такая начинка из селёдки очень и очень вкусная!

сельдь слабосоленая — 1 штука
луковица
12 яиц
3 ч.л. сливочного масла
3 ст.л. майонеза

Отварите яйца, очистите их, разделите на половинки и достаньте желтки.
Сельдь разделите на филе, удалив кожу и кости. Нарежьте мелким кубиком. Можно пропустить через мясорубку. и так и так вкусно. Но когда кубиками, больше ощущается вкус селёдки.
Отдельно поджарьте лук на сливочном масле.
Смешайте селёдку с желтками, добавьте майонез, жаренный лук. Всё перемешайте.
Массой, которая получилась наполните половинки яиц.
Подаём к столу. Поверьте это очень вкусно! Всем советую попробовать!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: