Пирожные «Шишки»

(500x375, 99Kb)

Они такие необычные и очень похожи на настоящие шишки. Эти пирожные украсят Ваш праздничный стол! Готовятся молниеносно, но придется потрудится, что бы придать им вид настоящих шишек!

масло сливочное (комнатной температуры) — 100 гр.
печенье (овсяное) — 200 гр.
молоко сгущённое (варёное) — 250 гпр.
хлопья овсяные (мультизлаковые) — 50 гр.

Печенье (овсяное) поломать и сложить в чашу блендера
Измельчить до мелкой крошки.
Сливочное масло (комнатной температуры) и варёное сгущённое молоко положить в миску
И взбить до однородности.
Добавляем к масленой смеси крошку, и тщательно перемешать.
Поместить миску в холодильник мин. на 20-30.
Набрать полную столовую ложку, с горкой, массы и скатать конус.
Поставить конус на ровную поверхность и в центр вставить шпажку.
Начиная снизу, по кругу, вставлять в конус хлопья. Чем выше ряд, тем мельче хлопья. В конце вынуть шпажку, в центр воткнуть самые маленькие хлопья. Слегка прижать все хлопья.
Убрать пирожные в холодильник мин. на 30.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошагоые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: