Нежнейшая шарлотка с новым вариантом приготовления теста. Буквально тает во рту!

(500x375, 99Kb)

Шарлотка получается такой ароматной и аппетитной!

яйца — 3 штуки
банка сгущенки
мука — 250 грамм
сода — 0,5 чайной ложки
соль — щепотка
уксус 9% — 2 чайные ложки
яблоки — 800 грамм

Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем банку сгущённого молока. Снова взбиваем пару мин. венчиком.
Затем вводим частями муку и хорошо перемешиваем, добавляем уксус и соду, снова перемешиваем.
Очищенные яблоки нарезаем кусочками и добавляем их в тесто, перемешиваем.
Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Выпекаем при t 180* С. в течение 35-40 мин..
Готовый пирог остужаем в форме.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: