Шарлотка по рецепту 1918 года

(500x375, 99Kb)

Это самый простой, вкусный и быстрый рецепт шарлотки по которому готовила яблочную шарлотку еще моя мама.

1/2 батона
2-3 яблока
3 яца
1 стакан молока
сахар по вкусу
сливочное масло для смазки формы

Поджариваем хлеб порезанный кубиками на сливочном масле. Выкладываем в форму, смазанную маслом, сухарики, затем порезанные на дольки яблоки, посыпаем сахаром, сверху сухарики, заливаем 3 яйца взбитые с 1 стаканом молока. Выпекаем 30 мин., при t 180* С.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: