Шикарный рецепт приготовления печени

(500x375, 99Kb)

Предлагаю такой рецепт: печень говяжья быстро и вкусно! Хотите? Тогда читайте дальше. Печень получается очень мягкая, нежная и ароматная. Готовлю такую печеночку всегда, она никогда не горчит, просто чудо! Запишите рецепт, он обязательно вам пригодится!

500-600 грамм говяжьей печени
яйцо
пару зубков чеснока
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
лук — 1 большая
сода — 0,5 ч.л.
мука для панировки

Печень вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками.
Отдельно приготовьте своеобразный маринад: для этого взбейте яйца, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и соду.
Положите кусочки печени в маринад, и оставьте на пару часов. Если планируете жарить с утра, можно оставить на ночь.
Прежде чем жарить печень, обжарьте на растительном масле лук, затем каждый кусочек печени обваляйте в муке, и жарьте в том масле, где жарился лук.
Жарьте печень с двух сторон, с каждой по 3 мин.ы.
Затем сверху выложите лук, накройте крышкой и притушите еще 5 мин..
Всем советую приготовить такую шикарную печень — никто не пожалеет!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: