Салат из жареной рыбы с помидорами

(500x375, 99Kb)

Салат с жареной рыбой и овощами будет очень хорош как самостоятельное блюдо. В его составе есть отварной картофель, что делает салат достаточно сытным, и свежие овощи, что даёт салату сочность и яркий вкус.

филе хека – 2 шт.
горошек консервированный – 1 банка
лук красный – 1 шт.
помидор – 2 шт.
картофель варёный – 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
сметана – 2 ст.л.
горчица зернистая – 1 ч.л.
петрушка – 3 веточки

Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности.
Выложить на салфетку и остудить.
Нарезать кубиками вареный картофель, полукольцами лук, высыпать горошек без жидкости.
Зубчик чеснока выдавить через пресс.
Остывшее филе рыбы нарезать на кусочки.
Нарезать помидор, добавляем сметану и зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: