СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ


 


                                                           


Тесто

400 мл муки

200 мл тертого сыра

2 ч л разрыхлителя

0,5 ч л соли

50 г масла (комнатной t)

200 мл сметаны


Начинка

300 мл тертого сыра (у меня получилось 140 г)

1 яйцо для смазывания


картинка

Приготовление.



Натереть сыр.


картинка

К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло.


картинка
картинка
картинка

Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное.


картинка

Тесто разделить на 2 части


картинка

Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части


картинка

На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик


картинка

Выпекать при 225С 10-15 минут.


картинка
картинка

 


 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: