Рецепты пирожных

Рецепты пирожных

Воспользуйтесь нашим простым рецептом шоколадных пирожных, чтобы удивить гостей и порадовать себя. Для его реализации вам понадобятся: 200 г темного шоколада, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 100 г муки и щепотка соли. Растопите шоколад с маслом на водяной бане, затем добавьте сахар и яйца, хорошо перемешайте. Вмешайте муку и соль, выложите в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180°C.

Воспользуйтесь нашим простым рецептом шоколадных пирожных, чтобы удивить гостей и порадовать себя. Для его реализации вам понадобятся: 200 г темного шоколада, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 100 г муки и щепотка соли. Растопите шоколад с маслом на водяной бане, затем добавьте сахар и яйца, хорошо перемешайте. Вмешайте муку и соль, выложите в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180°C.

Не упустите возможность попробовать ванильные пирожные с кремом. В этом случае используйте 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца и пакетик ванильного сахара. Замесите тесто, охладите его, затем раскатайте и вырежьте круги. Выпекайте по 15 минут, а пока готовьте крем из 200 мл сливок и 50 г сахарной пудры. Сбор пирожных будет легким: добавьте крем между слоями и посыпьте сахаром.

Не упустите возможность попробовать ванильные пирожные с кремом. В этом случае используйте 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца и пакетик ванильного сахара. Замесите тесто, охладите его, затем раскатайте и вырежьте круги. Выпекайте по 15 минут, а пока готовьте крем из 200 мл сливок и 50 г сахарной пудры. Сбор пирожных будет легким: добавьте крем между слоями и посыпьте сахаром.

Если хотите порадовать детей, приготовьте пирожные с фруктами. Вам понадобятся любые сезонные ягоды, 250 г творога, 100 г сахарной пудры и 150 г печенья. Измельчите печенье, смешайте с растопленным маслом, выложите в форму. Подготовьте начинку, взбив творог с сахаром, и выложите сверху. Украсить ягодами – идеальный финал. Чуть охладите и наслаждайтесь.

Если хотите порадовать детей, приготовьте пирожные с фруктами. Вам понадобятся любые сезонные ягоды, 250 г творога, 100 г сахарной пудры и 150 г печенья. Измельчите печенье, смешайте с растопленным маслом, выложите в форму. Подготовьте начинку, взбив творог с сахаром, и выложите сверху. Украсить ягодами – идеальный финал. Чуть охладите и наслаждайтесь.